Интервизорская группа — это пространство для встречи равных коллег, профессиональной поддержки, роста, становления и развития, для обмена опытом, для проб и поиска своего стиля. Интервизорская группа дает возможность: Поиска личных и профессиональных ресурсов, Получить поддержку коллег и подпитаться в профессиональном сообществе, Возможность опробовать свои ворк-шопы, мастерские, авторские наработки и получить обратную связь от коллег, Профессионального…

Дорогие друзья! Приглашаю всех желающих принять участие в обучающей группе по гештальт- терапии и групповой психотерапии в гештальт-подходе. Программа предназначена для тех кто хочет обучаться гештальту, для тех кто желает заниматься терапевтическими группами и для тех кто хочет глубоко себя проработать. Начало группы: 13 марта 2016г Длительность группы: 10 часов. Время и день: 10:00-20:00 по…

Авторская комплексная программа «Стройной стать, стройной остаться» Знаете ли вы, что наши непрожитые эмоции имеют вес? Ведь обида может добавить вам три лишних килограмма, вина – пять, а страх – семь!!! Знаете ли, что лишний вес практически всегда связан с перееданием, а переедание не всегда с обычным голодом? Знаете ли, что если вы хотите похудеть…

Самый сложный период во взрослении подростковый, когда человек уже не ребенок, но еще не взрослый. В этот период появляется много вопросов актуальных для этого возраста: Как найти свое место в коллективе? Как выстраивать гармоничные взаимоотношения со сверстниками ? Как преодолевать неуверенность? Как достигать поставленных целей? Какой я? И каким хочу стать? С помощью тренингов, подросток…

     © 2016 | ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Follow us: